201-03-09 台湾3日目 まずは朝ごはん。ホテルの朝食は食べず、阜杭豆漿へ。おいしい! 朝食後は変身写真を撮りにいきました。変身写真の後は、お昼ごはんで牛肉麺。 さらに食後のデザートは、百果園でフルーツかき氷。 夕方になり、またまた友人の会社の方と待ち合わせ。新竹で開催中のランタンフェスティバルに連れて行ってもらいました。週末ということもあり、すごい人手!色々なランタンがあって楽しめました♪ 台北に戻って、寧夏路夜市で晩ごはん。まずは鶏肉飯。一緒に白菜の煮物や煮卵、スープもいただきました。 続いて牡蠣オムレツ。 スイカジュースを注文。 デザートは豆花。 完全に食べ過ぎです。3日目終了。